桜の季節のフルコース
【期間】3月28日(水)〜4月16日(月) ※2012年は終了しました


3月に入り日増しに春らしくなりシェ・ヤマライの佇む江波山公園の桜のつぼみも少しずつ膨らみ、春本番の到来を待ち続けています。
今年も桜の開花頃から、春を感じるコース「桜の季節のフルコース」のご用意いたします。
春の定番の色の変わる大蕪のマジックスープや苺のクリームシャーベット、そして苺のデザートなど春の食材をふんだんに使った彩り鮮やかなフルコースをお楽しみ下さい。
「江波山の最新桜情報」
http://ameblo.jp/yamarai1900/theme-10052479861.html
「江波山気象館さんの最新桜情報」
http://www.ebayama.jp/sakura2012/kouensakura2012/kouensakura2012.html
MENU
オードヴル
春のオーヴルの取り合わせ
オイスターヴァリエ(殻付きカキのオーブン焼き)【4月上旬頃まで】
「カキのシーズン後は、シェフの遊び心の一皿(温かいオードヴル)」
スープ
春の定番「春キャベツのマジックスープ」
(かき混ぜると白いポタージュが桜色に変わるポタージュです)
お魚料理
〜春の海の恵み〜 お魚料理と春野菜をその日の調理法で
お口直し
苺のクリームシャーベット
お肉料理
ジューシーなお肉料理 温野菜添え
彩り野菜の盛り合わせサラダ
デザート
春のデザートヴァリエーション
コーヒー又は紅茶
小菓子
¥5,000(税金・サービス料別)
◎ランチタイムもご利用頂けます。
◎カキ料理は、4月上旬頃までの予定ですのでお問い合わせ下さい
(カキの苦手な方、また、カキシーズン終了の場合は、別な温製オードヴルとなります)
◎お料理内容は変更することもございます
◎上記コースは特別コースとなっておりますので、ご予約の際に「桜の季節のフルコース」とお伝え下さい。
◎苦手な食材やアレルギー等ございましたら、あらかじめご相談下さい。別のメニューでご用意いたします。
※お知らせ
お車でお越しの場合、桜の開花時期は混雑も予想されますので、できるだけ他の交通手段をお考え頂ければ幸いです。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解下さい。